En estos días donde tenemos que guardar casa, no nos viene mal ser un poco imaginativos y aprovechar los productos de temporada que nos ofrece nuestra huerta. Por eso, os planteamos hacer un poquito de pasta con salsa de pimientos, concretamente ¡¡¡macarrones!!!. Podemos utilizar unos pimientos variedad lamuyo, o variedad california, o incluso podríamos utilizar pimiento italiano variedad PALERMO, que aportan un grado de dulzor y de pleno sabor espectacular para nuestro paladar. Una receta sencillísima donde mezclaremos un poquito de hidratos de carbono y verduras, en este caso pimiento, que harán que podamos llevar una dieta más equilibrada durante estos días en que nos moveremos quizás un poquito menos. Os animamos a probarla, y os aseguramos que está ¡¡¡riquísima!!!.

¡¡¡Vamos a por ella!!!

Modo de cocina:

  1. Calienta una olla con abundante agua y una cucharadita de sal.
  2. Lava y seca los pimientos. Retira las semillas del interior y córtalos a tiras de medio centímetro de ancho.
  3. Pela y corta la cebolla en juliana fina.
  4. Cuando el agua hierva, vierte la pasta y remueve para para evitar que se pegue.
  5. Rehoga la cebolla y añade los pimientos hasta que estén listos.
  6. Escurre la pasta y mézclala con las verduras.
  7. Sírvela con el queso Parmesano rallado por encima y, por último, espolvorea un poco de orégano seco.

En estos días donde tenemos que guardar casa, no nos viene mal ser un poco imaginativos y aprovechar los productos de temporada que nos ofrece nuestra huerta. Por eso, os planteamos hacer un poquito de pasta con salsa de pimientos, concretamente ¡¡¡macarrones!!!. Podemos utilizar unos pimientos variedad lamuyo, o variedad california, o incluso podríamos utilizar pimiento italiano variedad PALERMO, que aportan un grado de dulzor y de pleno sabor espectacular para nuestro paladar. Una receta sencillísima donde mezclaremos un poquito de hidratos de carbono y verduras, en este caso pimiento, que harán que podamos llevar una dieta más equilibrada durante estos días en que nos moveremos quizás un poquito menos. Os animamos a probarla, y os aseguramos que está ¡¡¡riquísima!!!.

¡¡¡Vamos a por ella!!!

Modo de cocina:

  1. Calienta una olla con abundante agua y una cucharadita de sal.
  2. Lava y seca los pimientos. Retira las semillas del interior y córtalos a tiras de medio centímetro de ancho.
  3. Pela y corta la cebolla en juliana fina.
  4. Cuando el agua hierva, vierte la pasta y remueve para para evitar que se pegue.
  5. Rehoga la cebolla y añade los pimientos hasta que estén listos.
  6. Escurre la pasta y mézclala con las verduras.
  7. Sírvela con el queso Parmesano rallado por encima y, por último, espolvorea un poco de orégano seco.

Ingredientes

Macarrones
350 gr.
Pimiento Amarillo
1
Pimientos Verdes
2
Pimiento Rojo
1
Cebolla
1
Queso Parmesano
80 gr.
Orégano Seco
1 cucharadita
Aceite de Oliva Virgen Extra
Sal