ESTRELLA DE LEVANTE e INSAL exponen sus experiencias en Reducción de Salmuera y Desnitrificación

La SAT N2457 SAN CAYETANO acogió ayer una reunión de intercambio de experiencias sobre Reducción de Salmueras y Desnitrificación, en la que participaron como ponentes Patricio Valverde, Director General de Estrella de Levante, y Sergio Melero, de INSAL. La reunión, que estuvo organizada por FECOAM y COAG, estuvo dirigida a todos los agricultores del Campo de Cartagena interesados en conocer de primera mano los avances que en esta materia, están llevando a cabo las compañías mencionadas, Estrella de Levante e INSAL.

A la reunión, asistieron María Dolores Valcárcel, Secretaria General de la Consejería de Agricultura, Manuel Martínez, Presidente de la Comunidad de Regantes del Campo de Cartagena, Alejandro Pérez, Vicerrector de la UPCT, así como miembros de las entidades financieras BMN y CAJAMAR, muy involucradas en el sector agrícola de nuestra zona.

“La tecnología para conseguir el rechazo CERO de las desalobradoras es una realidad ya en este momento”

Patricio Valverde – Director General de Estrella de Levante

Más de 130 agricultores y directivos de multitud de empresas agroalimentarias del Campo de Cartagena escucharon las tecnologías disponibles y los avances de las diversas investigaciones y experiencias que se están llevando a cabo, con el objetivo de conseguir una sostenibilidad de nuestro trabajo, de nuestra agricultura y de nuestro entorno.

Foto 2 - Estrella de Levante
Foto 4 - Estrella de Levante
Foto 3 - Estrella de Levante

SAT N2457 SAN CAYETANO

SAT SAN CAYETANO - ALPI

ALPI, manipulación y comercialización de frutas y hortalizas del Campo de Cartagena.

NUESTRAS INSTALACIONES

ÚLTIMOS TWEETS

© 2017 s.a.t. nº2457 San Cayetano

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Menú / Área Socios
Right Menu Icon