Pechuga de pollo campero asada con pimiento y mostaza

Pechuga de pollo campero asada con pimiento y mostaza

Ha llegado la primavera, y estos días llenos de sol apetece salir a pasear, hacer un poco de deporte, disfrutar de nuestro entorno lleno vida y de luz. Por ello, te proponemos una receta rápida de elaborar y que además, nos va a ayudar a comer sano, ligero y a prepararnos para el verano. La pechuga de pollo asada con pimiento y mostaza es una plato que te va a permitir cumplir con todas esas premisas que te damos. Esta vez te proponemos mezclar el sabor de nuestros pimientos del Campo de Cartagena, con una buena pechuga de pollo campero, para hacer que este plato sea de lo más rico. Toma nota de los ingredientes y lánzate a la cocina.

¡¡¡Vamos a por ella!!!

Ingredientes:

  • 1 pechuga de pollo campero
  • 1/2 pimiento rojo lamuyo o california
  • 1/2 pimiento palermo rojo
  • 1 cucharada sopera de mostaza
  • 2 dientes de ajo
  • 1/4 de pastilla de caldo de pollo
  • 1 vaso de vino blanco
  • Orégano
  • Sal
  • Pimienta

Modo de cocinar:

  1. Pelar los ajos y agregar en el vaso de la batidora, echad el vino y triturar. Reserva el triturado.
  2. Lavar y picar muy pequeñito los pimientos, lo pondremos en un bol, agregar la moztaza, orégano, pimienta y la pastilla de caldo de de pollo.
  3. Posteriormente agregamos el triturado de cerveza y ajo. Mezclar bien.
  4. Limpiar la pechuga y partimos a la mitad. La pondremos en un tupper y salamos. Echamos los condimentos. Tapamos y llevamos al frigorífico durante toda la noche.
  5. Sacar las pechugas del frigorífico 15 minutos antes de cocinarla. En una sartén poner aceite de oliva y a fuego fuerte marcamos las pechugas.
  6. Una vez marcada la pondremos en un recipiente de horno, agregamos los condimentos y llevamos al horno durante 30 minutos.
  7. Sirve con unos brotes tierno y listo.

SAT N2457 SAN CAYETANO

SAT SAN CAYETANO - ALPI

ALPI, manipulación y comercialización de frutas y hortalizas del Campo de Cartagena.

NUESTRAS INSTALACIONES

ÚLTIMOS TWEETS

© 2016 s.a.t. nº2457 San Cayetano

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

S.A.T. San Cayetano