Esta ensalada con salsa de yogurt es una receta muy sencilla, rápida y económica de elaborar. Es genial como entrante dada la variedad de productos que utiliza: tanto verdura, como frutos secos, cítricos, fruta y lácteos.

En este momento de la campaña, con unas verduras de tan altísima calidad, tenemos que disfrutarlas maridándolas con variedad e imaginación, y con unos aportes vitamínicos extraordinarios.

¡¡¡ Vamos a por ella !!!

Modo de cocina:

  1. Lavar bien y cortar las hojas de lechuga en tiras.
  2. Pelar la manzana y cortarla en dados.
  3. Para la salsa de yogur, mezclar con unas varillas el yogurt con el zumo de limón, el aceite de oliva y sal al gusto.
  4. Colocar la lechuga en los platos, encima de la lechuga las nueces troceadas y la manzana a dados y aderezar con la salsa de yogurt.

Ingredientes

Unas Hojas de Lechuga
Manzana
1
Nueces Troceadas
75 gr.
Yogurt Natural
125 gr.
El Zumo de Medio Limón
Aceite de Oliva
2 cucharadas
Orégano Seco
1 cucharadita
Sal