Las brochetas con pimientos y ternera es una plato sencillo de preparar y una forma de hacer el consumo de verduras más divertido. Mezclar el sabor de los pimientos del Campo de Cartagena, tan carnosos y sabrosísimos, con una buena ternera, puede hacer que este plato sea de lo más exquisito y, a la misma vez, rapidísimo de preparar. Toma nota de los ingredientes y lánzate a la cocina.

¡¡¡Vamos a por ella!!!

Modo de cocina:

  1. Cortar la carne en dados de pequeños y poner en una ensaladera.
  2. Espolvorear el tomillo y rociar con el aceite.
  3. Mezclar y dejar marinar en el frigorífico durante 30 minutos.
  4. Preparar los pimientos: lavarlos, retirar el pedúnculo y las semillas y cortar en cuadraditos.
  5. Ensartar en las brochetas la carne alternándola con los pimientos y colocar en una sartén grande para que se hagan a la plancha a fuego vivo 3 minutos aproximadamente por cada lado, hasta que estén doraditos.
  6. Retirar del fuego, salpimentar y servir.

Ingredientes

Lomo de Ternera
750 gr.
Pimiento Rojo
1
Pimiento Verde
1
Pimiento Amarillo
1
Aceite
50 ml
Hojitas de Tomillo Picado
2 cucharadas soperas
Sal
Pimienta Negra