Brochetas de pimientos con ternera

Brocheta de pimiento con ternera

Las brochetas con pimientos y ternera es una plato sencillo de preparar y una forma de hacer el consumo de verduras más divertido. Mezclar el sabor de los pimientos del Campo de Cartagena, tan carnosos y sabrosísimos, con una buena ternera, puede hacer que este plato sea de lo más exquisito y, a la misma vez, rapidísimo de preparar. Toma nota de los ingredientes y lánzate a la cocina.

¡¡¡Vamos a por ella!!!

Ingredientes:

  • 750 g de lomo de ternera
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento amarillo
  • 50 ml de aceite
  • 2 cucharadas soperas de hojitas de tomillo picado
  • Sal
  • Pimienta negra  

Modo de cocinar:

Cortar la carne en dados de pequeños y poner en una ensaladera.

Espolvorear el tomillo y rociar con el aceite.

Mezclar y dejar marinar en el frigorífico durante 30 minutos.

Preparar los pimientos: lavarlos, retirar el pedúnculo y las semillas y cortar en cuadraditos.

Ensartar en las brochetas la carne alternándola con los pimientos y colocar en una sartén grande para que se hagan a la plancha a fuego vivo 3 minutos aproximadamente por cada lado, hasta que estén doraditos.

Retirar del fuego, salpimentar y servir.

SAT N2457 SAN CAYETANO

SAT SAN CAYETANO - ALPI

ALPI, manipulación y comercialización de frutas y hortalizas del Campo de Cartagena.

NUESTRAS INSTALACIONES

ÚLTIMOS TWEETS

© 2016 s.a.t. nº2457 San Cayetano

S.A.T. San Cayetano