Brochetas de pimientos con ternera

Brocheta de pimiento con ternera

Las brochetas con pimientos y ternera es una plato sencillo de preparar y una forma de hacer el consumo de verduras más divertido. Mezclar el sabor de los pimientos del Campo de Cartagena, tan carnosos y sabrosísimos, con una buena ternera, puede hacer que este plato sea de lo más exquisito y, a la misma vez, rapidísimo de preparar. Toma nota de los ingredientes y lánzate a la cocina.

¡¡¡Vamos a por ella!!!

Ingredientes:

  • 750 g de lomo de ternera
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento amarillo
  • 50 ml de aceite
  • 2 cucharadas soperas de hojitas de tomillo picado
  • Sal
  • Pimienta negra  

Modo de cocinar:

Cortar la carne en dados de pequeños y poner en una ensaladera.

Espolvorear el tomillo y rociar con el aceite.

Mezclar y dejar marinar en el frigorífico durante 30 minutos.

Preparar los pimientos: lavarlos, retirar el pedúnculo y las semillas y cortar en cuadraditos.

Ensartar en las brochetas la carne alternándola con los pimientos y colocar en una sartén grande para que se hagan a la plancha a fuego vivo 3 minutos aproximadamente por cada lado, hasta que estén doraditos.

Retirar del fuego, salpimentar y servir.

SAT N2457 SAN CAYETANO

SAT SAN CAYETANO - ALPI

ALPI, manipulación y comercialización de frutas y hortalizas del Campo de Cartagena.

NUESTRAS INSTALACIONES

ÚLTIMOS TWEETS

© 2016 s.a.t. nº2457 San Cayetano

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

S.A.T. San Cayetano